Здравствуйте! Я проживаю по адресу З.Исмагилова д.2\1. Хотела бы пожаловаться на нашу управляющую компанию ООО "Интегралжилфондсервис". Адрес: Республика Башкортостан, Город Уфа, Улица Софьи Перовской, д.44, кор.3. Телефон: 2925781. Сайт: igfs.ru. Начать хочу с того, что живя в этом доме 1 год, дворника я не видела ни разу! Я не знаю, есть он или нет, но мы-жильцы сами выходим на улицу и подметаем у себя во дворе, убираем большой мусор.Как только началась зима, снег у нас убирают отвратительно. Как только начинается снегопад, я сразу им звоню и прошу прислать трактор, объясняю, что в нашем дворе застревают машины, невозможно въехать или выехать со двора, для меня, матери 3-х детей это вообще больная тема(то в школу, то в садик. то поликлинику), а мне отвечают, что в такой снегопад вообще нужно сидеть дома, никуда не ездить! Я с коляской даже 2 шага не могу сделать, она просто не едет по этой снежной каше! Этой зимой мы уже нанимали трактор за счет жильцов нашего дома.Я каждый день звоню иногда по нескольку раз, с просьбой прислать трактор, они все обещают и обещают , приедет-приедет, но никого нет, а во дворе тихий ужас!
Отредактировано Катя_Т (24 февраля, 2014г. 20:05:18)